Ab 60 € Versandkostenfrei 100% regionale Manufakturen Service: +49 (0) 4172 - 96 14 91 Sichere Bezahlung

Unsere Partner - Die Erzeuger

Das Beste aus unseren Regionen
JooTi
Gemeinsam kochen Timo Kreuzer und Joachim Schwarz im ersten veganen Restaurant Münchens. Dort entwickelten sie die Idee, frische und vegane Bio-Fertiggerichte für Jedermann zu produzieren.
Naturkäserei Tegernseerland
Heumilch ist ein echter Genuss – pur sowie als Basis für die Verarbeitung zu Käse oder Joghurt. Die Käserei weiß mit diesem Produkt um und stellt leckersten Käse her.
Klüvers Manufaktur
Craftbeer von der Küste und leckere Gerichte wie bei Muttern, dass liefert die Klüvers Manufaktur aus Schlewsig-Holstein seit 1973.
Excellentas
Kaffee der Extraklasse - So einzigartig wie ein guter Wein eines brillanten Jahrgangs ist auch der Cup of Excellence-Kaffee.
Bols & Hansen Bio-Marmeladenmanufaktur
Die Bols und Hansen Biomarmelademanufaktur Berlin, das sind Lillevi und Gabi - die beiden Meisterinnen der Fruchtaufstriche.
Bio-Imkerei Barthuber
In der Bio-Imkerei werden regionale und Saisonale Bio-Honig Spezialitäten gefertigt. Qualität steht dabei an erster Stelle.
Bogner Manufaktur
Es ist ein Brauch von alters her: Wer Sorgen hat, hat auch Likör! Likör der Bogner Manufaktur schmeckt auch ohne Sorgen, Gestern, heute und auch morgen!
Heidewild
Das Sortiment von Heidewild umfasst köstliche Pasteten und Gulasch, aber auch ausgefallene Kreationen wie Wildfleischkäse, die alle samt aus der Lüneburger Heide stammen.
Fruchtwerker
Die Herstellung hochwertiger Spezialitäten aus Früchten steht im Mittelpunkt des Fruchtwerker Tuns. Dabei verzichten Fruchtwerker grundsätzlich auf den Einsatz von Zusatzstoffen.
marmelo
Marmelo steht für handgemachte, geschmacksitensive & gesunde Fruchtaufstriche, Fruchtcremes & Confits, die durch sorgfältige & aromaschonende Verarbeitung entstehen.
Coffee Unlimited Rösterei
Die Kaffeespezialitäten erfüllen eine nachhaltige, ökologische und faire Herstellung und werden auf Bestellung frisch geröstet und verpackt.
Kaiser Feinkost
In Sortiment von Kaiser Feinkost finden Sie eine Vielzahl von Köstlichkeiten, die Ihren Gaumen verwöhnen. Saisonale Einflüsse sorgen für reichlich Abwechslung.
Weingut Dr. Wehrheim
Das das familiengeführte Weingut Dr. Wehrheim zu einem der Besten aus der Pfalz gehört, testierte dem Weingut schon das Gourmetguide Gault Millau.
Hofkäserei Summerer
Hier wird Käse noch traditionell in eigener Herstellung produziert. Frische Milch der hofeigenen Milchkühe wird täglich zu leckerem Rohmilchkäse verarbeitet.
Manufaktur Reinhardt
Die Manufaktur produziert verschiedene Sorten Wein-, Bier-, Weinbrand-, und Whisky-Gelees, Whisky-Kuchen, Frucht Konfitüren, Chutneys, ...
Biokäserei Wohlfahrt
Die Biokäserei aus der Oberpfalz erzeugt verschiedene Frischkäsevariationen, diverse Weich- und Schnittkäse bis hin zu lang gereiften Hartkäsen.
Imkerei Fabian Lahres
Honig und Met von der Bioland-Biene. Der Dipl. Ing. Agrar lebt seinen Beruf und erzeugt hochwertigsten Bioland-Honig.
Weingut Hees
Das Weingut Hees zeichnet sich nicht nur durch extreme Steillagen aus, sondern auch durch äußerst charakterstarke Weine aus dem Auener Tal.
Daniel & Jonas - die Honigwanderer
Die Wanderimker ziehen durch ganz Deutschland und bieten Ihren Bienen damit reiche Nahrung und uns eine Vielzahl leckerer Honige.
Catch up!
In der kleinen Küchenmanufaktur Catch up! wandern regionale Zutaten direkt vom Hamburger Isemarkt in die neuen kulinarischen Kreationen.
Brennerei Höhe 2
Die Brennerei Höhe 2 bietet ganz außergewöhnliche Destillate und Liköre, dazu zählt unter anderem Nev's Absinth.
Weingut Thanisch
Auf den besten Steillagen der Mittelmosel erzeugt Jörg Thanisch hochwertige Rieslinge und tolle Weiß- und Spätburgunder.
SüßMery Berlin
Die italienische Keksvariation "Cantucci", per Hand hergestellt, ohne zusatz von Aromen und in verschiedenen extrem leckeren Varianten erhältlich.
Weingut Rebholz
Das Weingut Rebholz überzeugt mit herrlich fruchtig & sanften Spätburgunder und edlem Likörwein aus der Region Bodensee.
Hütten's Handwerk
Ein Gourmet-Menü zuhause genießen und das Ganze ohne zu kochen? Hütten’s Handwerk macht’s möglich und bietet frisches vom Spitzenkoch.
Jithofer Käserei
Mögen Sie handwerklich hergestellten Käse mit Charakter? Die Jithofer Käserei fertigt in 12 Generation Käse nach handwerklicher Tradition.
Landkäserei Reißler
Der charaktervolle und aus dem Naturpark Augsburg stammende Reißlerkäs wird nach alter Tradition und zugleich mit fortschrittlicher Technologie hergestellt.
Weinkonvent Dürrenzimmern
Seit dem 11 Jahrhundert sorgen die sonnenverwöhnte Hänge für beste Weine aus der Region Württemberg.